Обновляем стены старого здания

Обновляем стены старого здания

Когда дело доходит до реконструкции старого дома, вы всегда будете сталкиваться с различными дорогостоящими решениями в отношении того, какие части дома могут быть спасены, а какие - заменены. Что касается стен, вы можете отремонтировать дом посредством ряда способов.

Новый гипсокартон

Не все старые стены должны быть заменены для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в помещения дома. После того как вы устранили старый гипсокартон, вы можете лучше определить, в хорошем ли состоянии стены. Если все нормально, установите новый гипсокартон поверх старых стеновых опор, мгновенно обновив стены старого дома. Далее добавьте краску, обои, штукатурку, текстуру, обшивку, деревянные панели, плитку или любое другое настенное покрытие для удовлетворения ваших потребностей дизайна.

Фасады

Один из способов обновления стен старого здания - добавление новой стены к существующему дому, чтобы построить фасад стены, прилегающей к старой. Сделайте это, не снимая старую основу. Но лучше сначала удалить его, чтобы убедиться в отсутствии гнили или плесени внутри. Потом просто повторите существующую стену. Добавьте пластину к верхней части стены, пригвоздите ее к балкам, а затем добавьте колонтитул и смонтируйте балками. Безусловно,  чтобы фасады сохранились на века, а не начали рассыпаться в ближайшие несколько лет, такую серьезную работу лучше доверить профессионалам в области строительства и реконструкции домов, например, компании Гефест - http://stroygefest.com.

Замена стоек

Иногда, удалив существующий гипсокартон, вы видите, что большинство стоек стены находятся в хорошем состоянии, а некоторые – нет. Посмотрите на сухую гниль (сухие, полуразрушенные секциии) и мокрую гниль (сырые, влажные секции). Удалите плохие стойки стены и замените их новыми. При установке сократить их чуть больше, чем они должны быть, чтобы вписаться в вертикальное пространство, иногда нужно немного постучать, чтобы вписать их в верхний и нижний колонтитулы плотно.

Замена существующих стен

Если большинство стоек стены плохи, нужно заменить всю стену. Для несущих стен, это означает необходимость обсуждения с инженером-строителем, который поможет вам определить надлежащее перекрытие или крепление потолка на втором этаже. 

Четверг, Февраль 25, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru