Значительные затруднения

При комплексной постановке задачи развития и размещения нескольких взаимосвязанных подотраслей промышленности строительных материалов можно рекомендовать следующие общие правила агрегирования продукции:
1. Все полностью взаимозаменяемые изделия или материалы, независимо от того, какая подотрасль является их поставщиком, объединяются в одну номенклатурную группу (с учетом одинаковых потребительских свойств).
2. При частичной взаимозаменяемости сходной продукции в потреблении формируются более мелкие группы с целью объединения в них полностью взаимозаменяемых материалов.
3. Невзаимозаменяемые конструкции выделяются в совершенно самостоятельные номенклатурные группы.
Поставщики и потребители. Обычно поставщиками продукции считаются территориально обособленные предприятия-изготовители. Но поскольку номенклатура производства изделий на различных технологических линиях одного и того же завода сборного железобетона может быть совершенно разной в зависимости от установленного оборудования, целесообразно рассматривать каждый завод-поставщик как сумму конкретных технологических линий.
В производстве нерудных строительных материалов и легких заполнителей, где обособление технологических линий не столь существенно, за поставщика продукции в задаче принимается завод в целом. Потребителями продукции промышленности строительных материалов являются строительные объекты, рассредоточенные по всей территории экономического района.
Воскресенье, Июнь 18, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru