Вторичный рынок квартир – как не ошибиться | Группа компаний ПРОФИЛЬ

Вторичный рынок квартир – как не ошибиться

На данный момент, мы можем наблюдать интересную картину на рынке недвижимости. Ранее невозможно было мухлевать с квартирами, так как все принадлежало государству. И в том случае, если проходили какие-то мошенничества, в этом сразу же разбирались. На данный момент, практически всегда приходится молится, чтобы не произошло обмана. И по этой причине, многие люди крайне аккуратно и ответственно относятся к выбору квартиры, хозяина и так далее. В некоторых случаях, есть возможность серьезно попасть на деньги, что приведет к материальным и временным потерям. Если вы боитесь покупать квартиру на вторичном рынке, то вас можно понять, так как существует множество способов обмануть при покупке. По итогу, вы можете быть обманутым и покинутым. И по этой причине, вам придется максимально аккуратно и не отходить от классических правил покупки квартиры.  
Если вы боитесь покупать квартиру без помощи, то вам стоит обращаться в специальные компании, которые оказывают услуги размещения объявлений о квартире с проверкой. То есть, еще до покупки происходит проверка всех документов и состояния квартиры. На сайте вывешивается рейтинг квартиры, ее состояние и четкое описание, что там есть.  Если вас интересует ссылка на такой сайт, то вот она – переходите. Там вы можете найти множество интересных квартир по приемлемой цене, в разном состоянии. Но теперь разберемся про опасность покупки квартиры.
Правила покупки квартиры
·         ЕГРН. Это аббревиатура от Единый Государственный Реестр Недвижимости.  Там вы можете сделать достаточно простую, но очень и очень важную процедуру. Там вы можете узнать имя хозяина квартиры. Очень часто происходят проблемы, когда хозяин оказывается вообще не хозяином, а тот, с кем вы совершали куплю-продажу – подставное лицо.  Обязательно проверьте, тем более, что можно сделать это через СМС.
·          Нотариус. Если вы оформляете квартиру, то обязательно делаете это у собственноручно выбранного нотариуса. Желательно выбрать его по рекомендациям и отзывам.  У него должен быть опыт и проверять он должен каждый документ очень тщательно. Это важно, не стоит забывать.
·         Коммуникации. Очень тщательно при осмотре квартиры проверьте все коммуникации. Сантехника, водопровод, газопровод, электрическая проводка. При малейших нареканиях можете попробовать сбить цену. Но лучше ее не покупать, так как может произойти катастрофа или ее придется скоро менять.

Суббота, Июль 28, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru