Водоотвод в ванной

Водоотвод в ванной

До того, как начать делать отвод воды в ванной, рекомендуют заняться составлением предварительного проекта необходимых работ, начертить схему при соблюдении масштаба. На ней необходимо расположить все оборудование санитарной комнаты, подсоединяемое к канализационной системе в виде ванны, раковины, машины для стирки, унитаза, обозначить нахождение места труб, правильно записать каждый размер и расстояние. Замена водоотвода в ванной является достаточно специфичной работой.

Как обычно, разное оборудование уже находится на своих местах, и потому во время установки новых труб надо учесть это.

Надо учесть степень сложности монтажа труб под ванной. Чтобы обходиться без разборки ванны, надо воспользоваться стыковкой труб с несколькими составляющими частями. Подсоединение труб канализационной системы под сифон ванны выполняют с применением отвода, представляющего собой трубу, с углом поворота девяносто градусов. Довольно комфортна для подсоединения ванны с раковиной разводка канализационной системы при помощи тройника, представляющего собой устройство с наличием третьего вывода, который отклонен от оси на девяносто или сорок пять градусов. Трубы с разным сечением между друг другом стыкуют с помощью специальных, похожих на воронку, переходников или с помощью тройников, которые имеют один вывод с иным диаметром.

Когда раковину с ванной подключают к трубам с диаметром пятьдесят миллиметров, тогда для подсоединения канализационной системы к унитазу необходимо воспользоваться трубами, имеющими диаметр сто миллиметров.

Как обычно, в продаже трубы есть с длиной пятьдесят, сто, сто шестьдесят и двести сантиметров. Потому надо точно измерять общую нужную длину труб, нуждающихся в замене, и только потом приобретать их, чтобы не оставались лишние куски, которые вам не нужны, а вы потратите лишь деньги, и их негде и незачем будет дальше хранить.

Четверг, Март 31, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru