Виды табличек по месту размещения | Группа компаний ПРОФИЛЬ

Виды табличек по месту размещения

На сегодняшний день существует немало специальных указателей, которые можно видеть повсеместно. Они используются для обозначения домов, для предоставления дополнительной информации о компании, а также для ряда других целей. Все современные изделия изготавливают из различных материалов, выбор которых связан с их сферой применения. Чтобы изготовить офисные таблички, необходимо использовать акрил, металл или пластик. Такие изделия можно видеть на дверях офисов или компаний. Для нанесения на их поверхность дополнительной информации используют сублимационную печать, либо лазерную гравировку. Резку можно встретить реже, но этот вариант отличается своей изысканностью и оригинальностью.
Качественные таблички из металла можно заказать на сайте представленной компании. Здесь вашему вниманию будут предложены наиболее привлекательные варианты, каждый из которых обладает своими преимуществами. Их стоимость остается демократичной.
Кабинетные таблички также весьма распространены. Для их производства пользуются металлом, пластиком или композитными материалами. Изделия можно видеть на дверях или стене у двери. Обычно они используются для того, чтобы информировать посетителя о назначении помещения, а также о графике работы. Использование навигационных табличек дает возможность проще ориентироваться в большом офисном пространстве. Такие указатели также можно встретить в торгово-развлекательных, а также административных зданиях. Они могут располагаться как внутри сооружения, так и за его пределами. Информационные указатели обычно создают из долговечных материалов. Они имеют прямоугольную форму в виде стрелки.
Вывеска располагается с наружной стороны офиса или ресторана. Обычно такие указатели отличаются большими размерами. Не редко их дополняются иллюминацией. Для их создания используют металлы с защитным покрытием. Фасадные таблички предназначены только для наружного применения. Они позволяют получить информацию о том, где находится здание или организация. В этом случае приемлемыми являются только износостойкие материалы.

Суббота, Август 26, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru