Виды бетононасосов

Каждый знает, что такое насосное оборудование. Оно необходимо всегда, где требуется работа с различными жидкостями. Существует невероятное количенство различных разновидностей. Некоторые работают с грязными жидкостями, с жидкими отходами, с исключительно чистой водой. Но насосы имеют свое применение и на строительных объектах. Интересно то, что они требуются для более быстрой подачи смеси. Так, например, для подачи штукатурки на стену используется специальная машина, которая позволяет без проблем за считанные секунды накидать огромное количество штукатурки на стену. Подобное оборудование существует и для бетона. Так как бетон так же требуется перекачивать, но делать вручную это не удобно, намного более целесообразным будет просто приобрести качественный бетононасос. На самом деле, вещь очень узкоспециализированна, но обладает большим количеством разновидностей, которые стоит рассматривать.
Если вы занимаетесь строительными работами, желательно приобрести подобное оборудование. Стоит отметить, что существует оно в различных вариациях, а значит, вы можете без проблем приобрести то, что вам требуется под ваши рабочие нужды.  Вы можете приобрести по ссылке бетононасос в Санкт-Петербурге отличного качества.  Огромный выбор различных бетононасосв позволит вам приобрести тот, который нужен вам под вашу работу не переплачивая.
Классификафия

  • Малые. Они отличаются, относительно, небольшим размером.  Отличительной особенностью их можно назвать то, что они легки в передвижении. Иногда их еще называют автобетононасосами. Имеют возможность быть доставленными в любую точку. Естественно, за такой размер следует платить произоводительностью, но для небольших объемов работ они отлично подходят.
  • Большие. Они уже не имеют такой возможности в передвижении, но тем не менее,  обладают высокой производительностью.  Их можно использовать без каких-то проблем для возведения высоких зданий.

Так же их можно разделить по способу подачи смеси:

  • Поршневые. Они подают смесь путем выталкивания ее двумя поршнями.
  • Шторные. В их конструкции предусмотрены шторки, которые не позволяют бетонной смеси выйти наружу.
  • Шибельные. Подача осуществляется благодаря шибельному узлу.

Все системы подходят под разные нужды и стоят по разному. Такое разнообразие позволяет более плавно подбирать их под конкретную работу.

Среда, Октябрь 17, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru