Уникальный цветовой коридор: потрясающее сооружение в Нидерландах

Порой даже столь информированное население не устает удивляться внедренным инновациям; смекалка и фантазия некоторых людей способна поразить даже тех, кого, казалось бы, поразить невозможно.
На этот раз это удалось голландскому художнику и дизайнеру Питеру Струкену, который возвел колоннаду из бетона при Архитектурном Институте Нидерландов и снабдил ее специальной подсветкой. Казалось бы, что креативного и оригинального можно соорудить из мрачного серого коридора, «путешествие» по которому не предвещало ни грамма позитивных эмоций? Оказывается, возможно все!
Мрачный коридор, длина которого составляет 167 м, был перевоплощен в поистине удивительную галерею, наполненную светом. Облик, который она имеет, меняется ежеминутно: вдоль коридора установлено светодиодное освещение, которое переключается с коротким интервалом и светят, пожалуй, чуть ли не всеми цветами радуги.
Из-за большого количества комбинаций даже по теории вероятности невозможно предугадать, в какой цветовой гамме окажетесь вы: вариантов предусмотрено неимоверное множество, а их повторение бывает крайне редким и заставить один человек при обычном путешествии коридором его вряд ли сможет. Интересно также то, что данный проект использует лишь три базовых цвета: красный, синий и зеленый, однако их архитектурное внедрение делает свое дело: визуальный эффект за счет комбинации оттенков настолько существенен, что заинтересует любого проходящего мимо туриста.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru