Стоимость работ по асфальтированию

Уж так получается, что, пока человек живет в городской квартире, обустройством территории занимаются силы местной администрации. Нам- же остается только оплачивать какую- либо запланированную или проведенную работу, а то и вовсе бесплатно. И мы не знаем откуда и что берется, техника приехала- пошумела- уехала, глядишь... новый асфальт во дворе положен. Стоимостью работ по асфальтированию мы интересуемся разве что для интереса- а не много- ли мы платим. Стоит- же переехать в загородный дом, как все тяготы устройства нормального функционирования двора и придворовой территории ложатся исключительно на плечи хозяина. Какие мысли посещают хозяина: необходимо, что- бы во дворе не собиралась вода после дождя или весенних паводков важно, чтобы покрытие было прочным, надежным и долговечным и притом не скользким хочется что- бы было красиво и не дорого укладка дворового покрытия осуществлялась не очень долго.
И если гранитная брусчаткая может оказаться нам не по карману, то асфальтовое покрытие доступно практически любому застройщику. Пускай простое асфальтное покрытие темного цвета в первое время пахнет нефтепродуктами и требует бережного отношения, все- же это быстро, аккуратно, и даже красиво. В зависимости от потребностей и размеров обрабатываемых площадей, укладка асфальта может вестись ручным способом (с помощью ручных асфальтоукладчиков), или с использованием специальных катков и смежной спецтехники.
Просто так положить асфальтовую крошку на землю не получится, и здесь, как и в любом другом деле, требуются подготовительные работы. Асфальтирование имеет комплексный набор последовательных мер, результат которых не заставит себя ждать. Оформив заявку в специализируемой фирме по благоустройству дорог и территорий, на объект выедет специалист, который сделает необходимые замеры и ответит на возникшие вопросы.
Приблизительная стоимость работ по асфальтированию Московская область:
Чтобы создать прочное асфальтовое покрытие из крупнозернистой асфальтобетонной смеси толщиной до 5 см. от 460 рублей за метр квадратный
Асфальтовое покрытие из мелкозернистой асфальтобетонной смеси толщиной до 5 см. от 440 рублей за метр квадратный
Песчаное асфальтобетонное покрытие (песчаная асфальтобетонная смесь) толщиной до 5см от 400 рублей за метр квадратный
Если необходимо отремонтировать бывшее в употреблении асфальтовое покрытие, залатать ямы от 500 рублей за метр квадратный
Но и это еще не все. Так как было сказано выше, мало положить асфальтную смесь на землю. Необходимо подготовить участок под асфальтирование- для хорошей сцепляемости, устойчивости и долговечности дорожного материала.
Четверг, Июль 27, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru