Соляные комнаты и соляные пещеры | Группа компаний ПРОФИЛЬ

Соляные комнаты и соляные пещеры

Соляные комнаты и соляные пещеры

Искусственные соляные комнаты появляются по всей стране. Они являются недорогим способом дать публике попробовать настоящую соляную терапию. Эти искусственные соляные комнаты построены путем размещения металлической сетки на стене, а затем перемешивания морской соли с искусственными смолами и нанесения этой смеси на стену вручную, покрывая все пространство. Некоторые соляные комнаты также обработаны и на потолке. Пол покрыт россыпью морской солью.

У комнаты "стерильно белый" внешний вид. Чтобы смягчить его, во многих соляных комнатах установлены солевые лампы. Некоторые из материалов, используемых для строительства помещения, могут стать рассадником бактерий. Имея это в виду, производители Halo-генераторов рекомендуют после каждого 45-минутного сеанса в комнате обрабатывать ее с помощью ультрафиолетового света, чтобы уничтожить все бактерии.

Соль вводится в окружающую среду за счет использования машины под названием Halo-генератор. Он имеет множество металлических лезвий, которые измельчают и выкидывают дробленую соль в воздух при постоянной высокой скорости с громким звуком. Этот способ аэрозольного распространения частиц солей хлорида натрия (около 0,3 -0,5 мкм) может обработать помещение до 300 квадратных футов.

Строительство соляной пещеры сильно отличается

Строительство галокамер реализуется из тонн импортируемых больших соляных пород, природных смол, дерева и водных объектов, которые создают естественный микроклимат, полностью свободный от бактерий. Эта стерильная среда, наполненная отрицательными ионами, помогает расслабиться и модулировать нервную систему, освобождая организм от стрессов и внешних раздражителей, инициируя заживление и восстановление равновесия.

Соляные пещеры не используют галоген-генераторы или другие механические или искусственные средства "распыления соли". Соль окисляет механические части, которые затем распыляют нездоровые окислы в окружающую среду. Соль регенерируется и растет, так как вода, имеющаяся в пещере, насыщает микроклимат солевым насыщенным раствором. Это то же самое решение, которое было найдено в первобытных океанах и в эмбриональной жидкости.

Этот уникальный микроклимат обогащен 84 микроэлементами. Они усваиваются человеческим организмом естественным образом через дыхание и поры. Поскольку эти элементы вдыхаются и всасываются в организм, рН тела выравнивается, возвращается в здоровое состояние гомеостаза. Вода и соли являются сущностью жизни. Результат: тело и разум находятся в идеальном равновесии, и вы чувствуете себя расслабленным и помолодевшим.

Исследования показали положительное влияние микроклимата соляных пещер на защитные свойства организма против вирусных инфекций, повышение спортивных результатов и лечение следующих расстройств:

1. респираторные инфекции верхних дыхательных путей: астма, бронхит, пневмония, синусит, обструктивная пневмония.

2. сердечно-сосудистые заболевания: гипотензия, недостаточность кровообращения, период после инфаркта.

3. заболевания иммунной системы: щитовидной железы и т.д.

4. заболевания желудочно-кишечного тракта: воспаление толстой кишки, болезнь Крона, язвенный колит, запоры, мальабсорбции, гастрит желудка и двенадцатиперстной кишки.

5. заболевания кожи: угревая сыпь, дерматит, аллергия, псориаз, задержка в старении кожи, удаление морщин.

6. нервные системные заболевания: хроническая усталость, приступы паники, мигрени, улучшение способности к концентрации внимания .

7. нарушения обмена веществ: лечение ожирения.

Cоляные пещеры сосредоточены на источнике проблемы, а не просто на подавлениии симптомов, как это делают лекарства. Это немедикаментозное решение, которое является свободным от побочных эффектов.

Среда, Март 9, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru