Разноовидности геотекстиля

Термоскрепленный геотекстиль производят благодаря скреплению волокон, для чего необходимо обеспечить высокотемпературный режим. Полотно, для изготовления которого используется данный метод, отличается высокой прочностью соединений. Это дает возможность достичь превосходной прочности, а также минимизировать риск разрыва волокон во время эксплуатации. Такой геотекстиль часто применяется в строительной сфере. Но для фильтрования он подходит плохо, так как этот процесс происходит исключительно в поперечном направлении. По этой причине волокна быстро наполняет грязь.
Если вы желаете приобрести качественную геоткань, то на представленном сайте можно найти долговечный материал, который отличаются высокими эксплуатационными качествами. Для его производства используется качественное сырье. Готовая геоткань отличается приемлемой ценой.
Иглопробивную геоткань создают благодаря использованию пропиленового или полиэфирного сырья. В итоге такое полотно может фильтровать жидкость в двух направлениях. Такая ткань отличается большим количеством вариаций.
Вязально-прошивная ткань создается с помощью полипропиленового волокна, которое отличается неприрывной длинной. Для повышения прочности соединения таких волокон пользуются нитями, которые прошивают плетение. В то же время данный метод имеет и важный недостаток. В случае если нить будет прервана, то полотно станет непригодным, что приведет к потери ним своих качеств. Такой геотекстиль выпускают только в нашей стране.
Для современного геотекстиля характерной является высокая прочность, так как для его производства пользуются полипропиленом, полиэфиром, полиамилом и прочими материалами, включая ПНД.
Геотканью пользуются в строительной, железнодорожной и гигиенической сфере. Оно используется при пошиве обуви, а также для создания различной одежды. Также этот материал позволяет создавать экологически чистые материалы. Используют геотекстиль для того, чтобы фильтровать различные сферы, включая жидкости и газы. Также он позволяет заниматься дорожным строительством и мелиорацией.

Понедельник, Июнь 5, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru