Различные виды ванн

Различные виды ванн

При выборе ванны, помимо габаритов и дизайнерских ухищрений, основной вопрос представляет собой материал, из которого изготавливается важнейший представитель семейства сантехники. Наиболее прочные позиции на постсоветском пространстве по-прежнему занимает чугунная ванна. И это неудивительно, вытеснить тяжеловесную, отлично сохраняющую тепло ванну достаточно непросто. А если она еще и оснащена гидромассажем – можно только поздравить потребителя качественной и долговечной ванны, однако сэкономить на цене в данном случае не получится.

Ванна стальная – дешевая и легкая, легко транспортируется, но громогласно оповещает весь дом о наступлении банного дня (вода, наливающаяся в стальную ванну, по грохоту сопоставима с Ниагарой). Этот дефект частично устраняется с помощью резиновых прокладок, установленных на более качественных ваннах. Еще один минус стальных ванн – вода в них достаточно быстро остывает.

Ванну из акрила можно считать оптимальной. Она устойчива (царапины легко устраняются, возвращая изначальный вид), тепло-шумоизолирована, весьма долговечна. Следует обратить внимание на ее многослойность, подтверждающую качество. К тому же эти ванны довольно легки (особенно по сравнению с чугунными)

Популярная новинка – квариловая ванна, представляющая собой сочетание кварца и акрила. Объединяет в себе достоинства других видов ванн, но, естественно, дороже остальных.

Четверг, Март 31, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru