Проблема агентств недвижимости

Недвижимость – выгодный бизнес,  как к нему не подходи. Продаете квартиры – это отличный заработок. Строите дома – это так же отличный заработок. Но есть в этой сфере множество моментов, которые могут быть губительными для конечного потребителя. В первую очередь, это всем известные строящиеся дома, в которые вы вкладываете деньги, становясь тем самым дольщиком. Но в итоге, вы не получаете квартиру в принципе. Так же достаточно частной проблемой является некачественные подрядчики, которые просто делают дома спустя рукава. Но это крупный обман, куда чаще встречается классический обман от агентств недвижимости. Они отличаются достаточно большим количеством головной боли для тех, кто хочет купить или арендовать квартиру. И не просто так.  В этом бизнесе можно без проблем обманывать людей и при этом даже не нести ответственности, так как доказательств или нарушений, хотя бы формально, не существует.
Стоит максимально аккуратно подходить к выбору агентства недвижимости, так как велика вероятность того, что вы просто получите убытки. А ведь вам это совершенно не нужно. Вы можете обратиться в агентство недвижимости https://novosibirsk.etagi.com/, где есть возможность приобрести или арендовать квартиру по отличной цене и вообще без каких-то проблем. Но какие проблемы могут возникать с другими агентствами? Давайте посмотрим
Черное риелторство
Классический вариант, который пользуется популярностью еще с девяностых годов.  Человек снимает квартиру и делает на нее липовые документы.  Большинство людей вообще не читают ничего при аренде квартир и поэтому сразу же подписывают договор. Вам назначается день и после этого  вы обнаруживаете, что квартира сдана еще людям двадцати. Риелтора найти вы уже не сможете, деньги вы уже отдали. Обычно, такие риелторы размещают объявления, вроде « сдам шикарную шестикомнатную квартиру молодой семьи по арендной стоимости сарая».
Несуществующие квартиры
 Вы приходите в агентство и пытаетесь снять квартиру. Вам показывают вариант, который должен обходиться в целое состояние, но тем не менее арендная стоимость копеечная. Вы уже счастливы, подписываете договор, отдаете деньги и идете в дом. Там вам должна встретить хозяйка. Вы звоните в дверь, но никто не открывает, но погодите, вам же дали номер. Вы звоните по номеру, где вам говорят, что задерживаются на работе и придут через два часа. После этого телефон отключается и вы ничего сделать не сможете.
 

Среда, Август 29, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru