Основой любого здания является прочный фундамент

В современном прогрессивном обществе при интенсивном развитии экономики и все отраслей индустрии, промышленности, производства и народного хозяйства, создано огромное количество самых функциональных и качественных строительных материалов. Любое строительство и ремонт стали максимально легкими и доступными для всех граждан. Стремясь к достижению конкурентоспособности своего товара, производители постоянно повышаю качество своей продукции, модернизируют производство, снижают себестоимость, применяют самые прогрессивные технологии. Все это благотворно сказывается на качестве товаров и максимально продлевает сроки ее эксплуатации. Для постройки любого здания, прежде всего, закладывается фундамент, который является основой всех основ.
Для закладки фундамента прежде всего вырывают котлован, в него перпендикулярно вкапывают железобетонные сваи различной высоты, что делает монолит фундамента намного прочней и надежней. Для изготовления железобетонных конструкций используется самая прочная сталь с высочайшим содержанием углерода и добавлением некоторых химических элементов, чтобы сделать сталь легированной, не подверженной воздействию коррозии. Такие железобетонные конструкции, изготовленные из прочной стали, лучшего цемента и мелкого песка, создают прекрасную опору, способную выдерживать невероятно огромные весовые нагрузки. В одноэтажных зданиях, фундамент в основном является монолитным сооружением. В многоэтажных домах, требуется подвальное помещение, в котором размещаются все коммуникационные линии и сооружения.
В подвале могут размещаться различного рода технические кабинеты, канализационные системы, каналы связи, электропроводка и многое другое. Поэтому, при закладке таких фундаментов, изначально выделяется место для подвального помещения. Все остальное пространство заливается высококачественным бетоном, состоящим их высококачественного цемента и крупного щебня. Такое прочное, надежное сооружение выдержит вес многократно превосходящий вес здания. Это делается для того, чтобы избежать просадки здания, трещин и порчи под воздействием стихийных бедствий, грунтовых вод, землетрясений и взрывов. Прочный фундамент может сохранить здание веками, он является своего рода воздушной подушкой.
Четверг, Июль 27, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru