Оборудование для инвалидов

Оборудование для инвалидов

Многие люди с ограниченными возможностями здоровья продолжают вести активный образ жизни. Но при этом сталкиваются с огромным количеством проблем разного характера. Особенно трудно приходится тем, кто хотел бы водить машину, но ввиду потери конечностей или частичной парализации не может этого сделать. Сегодня эту проблему помогает решить компания VEIGEL GmbH&Co, которая является признанным в мире производителем вспомогательного оборудования для инвалидов. Оно позволяет управлять личным транспортом, используя только руки. А также облегчает выполнение и многих других повседневных бытовых операций.

Наша компания – это независимая структура, основной сферой деятельности которой является решение специфических задач в области автомобилестроения. В частности, это касается конструирования и выпуска устройств для людей с ограниченными возможностями здоровья и переоборудования автомобилей на ручное управление. Свои высокотехнологичные разработки компания продает по всему миру, и они очень востребованы сегодня. В ассортимент продукции входят: ручные системы газа и тормоза, особые выдвижные кресла с расширенным углом поворота, отдельные педали под левую ногу, удлинительные системы для педалей и рычагов, расширительные устройства для автомобилей, ванны для инвалидов и др. Установку ручного управления VEIGEL GmbH&Co можно осуществлять на машину любой марки. Оно проходит обязательную сертификацию и соответствует международным нормам безопасности. Кроме того, отличается простотой и удобством эксплуатации, самое главное – пользоваться им может любой человек с ограниченными возможностями здоровья, имеющий права.

Купить ручное управление для инвалидов можно посредством официального сайта компании, оно произведено в Германии и имеет широкий модельный ряд. Ручки рычагов можно регулировать, ориентируясь на потребности конкретного человека. Она может быть оснащена рулевым механизмом или «трезубцем» для большего удобства. Последний вариант приемлем в качестве ручного управления для шейника. Он дает возможность человеку с травмой шейного отдела позвоночника оставаться активным автопользователем и жить полноценной жизнью. В такой комплект также входят ручки для педалей газа и тормозной системы, вспомогательный ручной тормоз в виде копки, дополнительная ручка для управления АКПП.

Суббота, Декабрь 26, 2015
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru