Новые полимерные материалы.

Древесно полимерный композит (ДПК) материал из которого изготавливаются изделия, по сути заменяющие натуральную продукцию. На территории России, развитие производства и выпуска продукции, началось не так давно, но на сегодняшний день решительными темпами продукция внедряется в нашу жизнь. Прочная, надежная в эксплуатации продукция, выпущенная из экологически чистого материала, пользуется большим потребительским спросом. Одним из ведущих производителей в области ДПК является завод с торговой маркой «Жидкое дерево». Современное европейское оборудование позволяет выпускать качественный строительный материал, разнообразного ассортимента (14 видов).
Древесно полимерный композит (ДПК) - материал из которого изготавливаются изделия, по сути заменяющие натуральную продукцию. На территории России, развитие производства и выпуска продукции началось не так давно, но на сегодняшний день решительными темпами продукция внедряется в нашу жизнь.
Прочная, надежная в эксплуатации продукция, выпущенная из экологически чистого материала, пользуется большим потребительским спросом.
Одним из ведущих производителей в области ДПК является завод с торговой маркой «Жидкое дерево». Современное европейское оборудование позволяет выпускать качественный строительный материал разнообразного ассортимента (14 видов). За последние годы выпускаемая продукция расширила границы спроса потребителей, производитель известен не только в Российской Федерации, но и в Украине, Белоруссии, Казахстане.
Что предлагает ДПК нам, конечным покупателям?
Древесно-полимерный сайдинг.
Также среди строительного материала особое место занимают террасная доска и влагостойкие панели для внутренних отделочных работ.
Компания не останавливается на достигнутом успехе, специалистами разрабатываются и внедряются все новые и новые технологии. Специализированные отделы завода экспериментируют, изучают и разрабатывают новые сырьевые рецепты, позволяющие выпускать товар высокого качества. В настоящее время выпускаемая продукция отвечает всем нормам и требованиям европейских стандартов. Продукция прочная, высококачественная, влагостойкая, свойства материала не позволяют размещаться грибкам, плесени или слизи, не горит и не деформируется. Продукция ДПК не подвергается каким-либо загрязнениям (жирные пятна любого происхождения легко удаляются), эрозии , перепадам температуры (выдерживает диапазон от- 50 град. До + 80 град. С), устойчива к ударам и ультрафиолетовым лучам. Строительный материал (готовая продукция) не нуждается в дополнительной обработке (пропитка, покраска) и обладает уникальным свойствами, тепло- и шумоизоляцией.
Над проблемой экологически безопасной, надежной и недорогой продукции, работают ученые не только России, но и всего мира. Постоянные встречи, семинары, съезды проводятся по всему миру. Для участия в них приглашаются ведущие ученые, производители, архитекторы и строители со всех стран мира. В процессе встречи представители фирм докладывают присутствующим о новых достижениях в этой отрасли. Не упускается из виду и вопрос о безотходном производстве, технологии которого позволяют сохранять окружающую среду, уберечь от гибели тысячи деревьев.
Также производители ДПК нашли новый рынок сбыта материалов - это автомобильная промышленность (оформление интерьера). В строительстве материалы нашли широкое применение: обшивка фасадов, строительство беседок, изготовление дверей, окон, жалюзи, скамеек для парковой зоны и многое другое.
Среда, Июль 26, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru