Недвижимость в Черногории: обзор рынка

Жемчужиной Адриатического побережья является Черногория, которая представляет собой чистый тихий уголок природы Балкан. Эта страна обладает многими преимуществами природного великолепия и насыщенной историей и культурой.
Средиземноморский климат благоприятно воздействует на весьма расслабленный темп жизни, поэтому все приезжающие в Черногорию туристы имеют возможность погружаться в неспешный ритм времяпрепровождения, для получения настоящего запоминающегося отдыха, даже если целью визита в эту страну чисто деловое времяпровождение.
Черногория считается раем для любителей природы, фанатов спорта, гурманов, историков, художников и просто отдыхающих. Страна не оставит никого равнодушным. Поэтому многие туристы хотят приобрести недвижимость в Черногории.
Многие ведущие европейские риэлтерские агентства отмечают, что совсем недавно сильно возросло инвестирование в недвижимость в Черногории. В настоящее время объем сделок по недвижимости в стране принял неуклонные темпы стабильного роста.
Одним из факторов роста является то, что такое инвестирование не испорчено цивилизацией, поскольку в этой стране мало промышленности, даже вода для городских жителей подается из чистых горных источников. Адриатическое море сравнительно чистое, а его берега не изуродованы шумными ресторанами и отелями, а, наоборот, на побережье море растут много кипарисов, пальм, кедров, гранатовых деревьев. В их тени укрылись великолепные коттеджи, виллы и дома, некоторые из которых предназначены для продажи.
Кроме того инвестирование в квартиры в Черногории привлекательно тем, что в стране защищены права частной собственности. Законодательство Черногории исключает бюрократические процедуры, которые касаются регистрации купли-продажи квартиры в Черногории, да и процедуру оформление можно пройти всего за пару дней.
Немаловажным преимуществом иностранного инвестирования в недвижимость Черногории является низкий уровень оплаты услуг за коммунальное пользование и гибкая система налогообложения.
Цены на квартиры в Черногории, строительные, а так же отделочные работы значительно более низкие, чем в странах западной Европы - это еще один фактор, который считается наиболее значимым, когда встает вопрос о возможности вложении инвестирования в объекты черногорской недвижимости.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru