Недвижимость Испании: Сагаро как идеальное место для отдыха и проживания

Сагаро – небольшой городок побережья Коста Брава, популярный среди туристов и располагаемый всем необходимым для комфортного проживания. Постоянное население составляет в пределах 1500 человек. Летом, с приездом туристов, численность жителей увеличивается на несколько тысяч. Недвижимость в Сагаро приглянется как семьям с детьми, так и молодежи, предпочитающей проводить свободные вечера на танцполах.
Сагаро: краткое знакомство с городом
Такой разноплановый, такой очаровательный… Расположенный между Плайя де Аро и Сант Фелю де Гишольс, Сагаро славится на весь мир своими замечательными школами дайвинга и плавания. Вода на местных пляжах прогревается быстрей, чем в южной части побережья – дно не слишком глубокое. Эта особенность, в сочетании с мелким (и чистейшим) песком, благоприятствует приятному пляжному отдыху взрослых, так и маленьких детишек. Дополнительная радость для малышей – парк аттракционов «Magic-Park», расположенный неподалеку.
Примечателен Сагаро не только своими пляжами, укрытыми от ветров гранитными скалами, и школами разнообразных водных видов спорта, но и полями для гольфа, а также превосходными теннисными кортами. Здесь можно посещать секции или арендовать целый корт – все по желанию клиента. Любители активной ночной жизни оценят городок за множество клубов, дискотек и баров.
Недвижимость Сагаро: структура жилого фонда
Сагаро – фешенебельный курорт с ограниченным выбором жилья. Желающим инвестировать в испанскую недвижимость городок готов предложить прекрасные дома с панорамным видом на море, а также квартиры в жилых комплексах, выстроенных в традиционном испанском стиле. Это старые постройки. Активной застройки территории города современными новостройками, на сегодняшний день не ведется.
Условно территорию города можно разделить на две части: новую и старую. Самое дорогое жилье – виллы в исторической части (всего их около 60-ти, и все выполнены в едином стиле), разбросанные по склонам высокого холма, на вершине которого возвышается величественное здание церкви.
Стоимость жилья в Сагаро
Учитывая природную уникальность городка, его исторические особенности и качество местной недвижимости, квартиры и дома в Сагаро априори не могут быть дешевыми. Элитарность курорта подтверждает список лиц, которые владеют в настоящее время или являлись владельцами местной недвижимости ранее, среди которых: диктатор Испании Франко, испанский Король Хуан Карлос, Фрэнк Синатра, Шон Коннери, Чарли Чаплин, Элизабет Тэйлор и др.
Придерживаясь мнения, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, рассмотрим цены на недвижимость в Сагаро через призму реальных объектов, выставленных на продажу.
Любителям тихой и уединенной жизни, скрытой от суетливого мира, больше подойдет покупка частного дома. Стоимость вилл и домов может разниться в разы, в зависимости от месторасположения объекта, его технического состояния и оснащения.
Воскресенье, Июнь 11, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru