материалы для звукоизоляции | Группа компаний ПРОФИЛЬ

материалы для звукоизоляции

Вы любите тишину? Если вы житель частного сектора, то вы можете даже не подозревать, что такое недостаток тишины. Но спросите любого жителя города, как у него со сном. Он либо будет очень раздражен вашим вопросом, либо просто странно на вас посмотрит. А все потому, что тишины в городской местности нет. Там большие бетонные коробки, в которых живет более ста людей. Все дело в том, что большинстве случаев, соседи всегда немного  не такие. Большое количество людей в одном помещении подразумевает под собой то, что существует и большое количество мнений и характеров. Кто-то любит слушать громко музыку, некоторые люди любят шуметь циркулярной пилой именно в пять утра, а что уж говорить о большом количестве людей, которые живут по воровским понятиям и не считают, что другое мнение вообще важно. Так же стоит отметить тот факт, что большое количество домов сделаны таким образом, что звук внутри распространяться очень хорошо по бетону и стальным прутам.
Можно закрывать стены различными панелями, вроде минеральной ваты. Но вот не очень хорошо оно подходит для жилых помещений и офисов, так как они имеют свойство существенно его сужать. А вот что касается акустических панелей, то тут все намного лучше. Вы можете посмотреть и заказать их на сайте http://www.uniproc.ru/, где есть любые размеры, под любые нужны. Что самое главное, так это большое количество удобств такого рода материалов.

Что делают такие панели
·         В первую очередь, они обеспечивают отличную звукоизоляцию. На самом деле, это достаточно сложно обеспечить даже минеральной ватой. А акустические панели отлично подходят для собственных домов, квартир и даже офисов.
·         Утепление. Они так же значительно утепляют помещение. В первую очередь, стоит знать, что существует большое количество различных факторов, которые влияют на температуру в помещении. Не последнее место в этом занимает стены, которые воруют ваше тепло.
·         Не уменьшают ваше помещение. Если минеральная вата и пенопласт значительно снижают размер помещения, то данный вид утепления намного более эффективны, при небольшом размере.

Зачем нам тишина
 В первую очередь, вам стоит знать, что благодаря тишине мы может намного лучше думать. А обдумывания всего происходящего вокруг дает нам вообще возможность понимать себя. Не стоит забывать, что от ваших мыслей зависит ваша самооценка. Так же люди не могут нормально жить, если они не имеют доступ к тишине. А это уже ведет к определенным заболеваниям. Что касается офисов, то  большинство людей просто не могут работать в постоянном шуме.

Воскресенье, Декабрь 17, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru