Какие бывают строительные леса

Какие бывают строительные леса

Рамные приставные леса используют для широчайшего спектра ремонтных и отделочных работ проводимых на фасадах различных домов высотой от 30 до 90 метров и нагрузкой до 200кг/м2. Широко используются в строительной сфере для каменной и кирпичной кладки.

С помощью рамных приставных лесов с легкостью выполняются малярные, штукатурные, стекольные, облицовочные и другие работы. Конструкция проста в сборке, надежная и прочная. Штыревые строительные леса прекрасно подходят для выполнения кирпичной или каменной кладки стен и для штукатурных работ.

Несмотря на кажущуюся простоту, конструкция надежная и крепкая за счет ярусной системы построения, которая рассчитана на большие нагрузки. Простой способ скрепления исключает хомутовые, болтовые и другие соединения.

Хомутовые строительные леса предназначены для небольших зданий до 80 метров в высоту. Подходят для реставрационных работ не только снаружи, а и внутри здания. Хомутовые леса представляют их себя раму, соединенную при помощи хомутов.

Вокруг площадки, где производятся работы на хомутовых лесах, в обязательном порядке выставляют заборы из профнастила и развешивают предупреждающие таблички «ведутся строительные работы».

Клиновые строительные леса используются для широкого ряда работ со стороны фасадов строительных объектов по высоте не превышающие 100 метров. Нагрузка на один метр поверхности лесов равна 200 кг. Клиновые леса собираются из труб разных размеров и имеют решетчатый вид.

Среда, Март 9, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru