Как правильно купить квартиру на вторичном рынке

Вторичный рынок квартиры намного более обширных, по сравнению с первичным. Он пользуется большой популярностью и большинство квартир покупается именно на вторичном рынке. На данный момент, существует множество услуг населению по продаже квартир. Практически на каждой улице есть риэлтерское агентство или же различные виды нотариусов. Но с вторичным рынком есть много проблем. Их настолько много, что приобретение квартиры больше схоже с русской рулеткой, а не с обычным договором купли-продажи. На данный момент, вы можете просто так попасть на миллион или два рублей просто потому, что не знали, как покупать квартиру. Мошенники существуют повсеместно. Они поджидают вас на досках объявления, на различных ресурсах, где вывешивают объявления по продаже квартир и так далее. Это не теория заговора, это реальная действительность.  
Но можно, можно приобрести квартиру без проблем. Это действительно возможно, так как существуют сервисы, которые предоставляют юридическую защиту своим клиентам. Они самостоятельно проверяют квартиры и поэтому, у них уже сразу же полностью чистые и проверенные квартиры. Если вы хотите воспользоваться их услугами, то вот здесь вы найдете подобный ресурс.   Но как купить квартиру без последствий? Давайте посмотрим.
Правила покупки
·         Никогда не соглашайтесь на стороннего нотариуса. Не хотите остаться без денег и квартиры? Потратьтесь на собственного. Найдите по отзывам и рекомендациям того, кто действительно разбирается в юриспруденции и может вам помочь.  Таким образом, вы можете быть уверенным, что вам не попадется черный нотариус, который имеет печать, но не очень честен на руку. Именно поэтому, лучше всего найти собственно.
·         Государство всеми силами старается прекратить обман покупателей и поэтому создали ЕГРН. Единый государственный реестр недвижимости позволит вам без проблем узнать, кто является хозяином квартиры. Сейчас это вообще можно сделать по СМС.  Да, часто работает схема подставного хозяина.
·         Узнайте, когда были заменены коммуникации. Дом, скорее всего, будет достаточно старым. И, что самое главное, скорее всего, электрическая проводка, газовое снабжение и сантехника будет не в лучшем состоянии. Вам нужно менять это все через месяц? Скорее всего, нет и поэтому сразу же проверьте. Если хозяин сопротивляется, то уходите и ищите другую квартиру. Здесь вам пытаются продать устаревшие коммуникации.
 
 

Среда, Июль 25, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru