Гидроабразивная резка стекла

Гидроабразивная резка стекла

Стеклянные изделия сегодня являются востребованными. Сейчас мода диктует различные вещи, предметы интерьера, изготовленные из стекла. Особенно изделия, которые сложны по своей форме или структре. Стекло хрупкий материал, это свойство усложняет его обработку.

Компания «Кит - Инжиниринг» предлагает быструю, качественную, а самое главное по реальной цене резку стекла. Организация находится в городе Москва. Для изготовления изделий из стекла используются самые современные машины, которые выполняют свою работу на автомате без воздействия человека. По результату получаем работу с более меньшим процентом брака. Лучшие специалисты берутся работу любой сложности, будь то изделие сложной формы, изделие с фигурным краем из стекла, даже зеркала.

«Кит – Инжиниринг» ждет именно вас. Наш сайт http://www.kit-cut.ru/rezka-stekla, на данном рынке услуг мы работаем уже больше 10 лет, мы распологаем собственной большой материальной базой, также занимаемся обслуживанием и продажей техологического оборудования для резки любой сложности.

Гидроабразивный способ – это высокое давление струи воды, благодаря этому процессу получается избежать мелких трещин. Смесь из специального состава направляется на заранее подготовленную основу с максимальным давлением. Заранее подбирается давление, объем воды и состав. Современные машины подбирают процесс на автомате, работник вносит только основные параметры.

Для обработки берутся стеклянные заготовки толщиной до тридцати сантиметров. Изготовление изделий может быть представлено из разного состава стекла и зеркала: бронированные, армированные, триплекс. Оргстекло – принимаются заказы на любую толщину изделия от одного миллиметра до тридцати. При резке такого изделия не допустим нагрев – изделие может расплавиться и принять не нужную форму.

В отличие от обычной резки стекла, гидроабразивная выполняет свою работу на высокой скорости. При обрезании, кромку раньше надо было еще обрабатывать. Сейчас при обрезке шлифуется одновременно край изделия. Благодаря новейшим технологиям можно экономить на сырье, то есть расположить лекала на обрезки встык и при этом получить качественные детали. И получение минимума на браке. Все это в совокупности позволяет делать изготовление дизайнерских вещей любой сложности, например, сложные узоры для дорогой мебели или же витражы в торговые центры, офисы.

Вторник, Январь 26, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru