Гибкая черепица Катепал

Гибкая черепица Катепал это продукция фиского завода Katepal OY, опыт в производстве кровельных материалов начался еще с далекого 1949 года, а с гибкой битумной черепичной кровлей начал работать с 1969 года. За это время завод стал одним из крупнейших производителей и поставщиков данной продукции, который отличается исключительным отношением к качеству производимых материалов, которое сочетается с внедрением новейших материалов и усовершенствования технологического процесса. Сегодня черепица Катепал это материал, основой которого является нетканый стеклохолст, пропитанный битумом улучшенного качества. Это слоеная черепица, верхний слой выполнен в цветных гранулах природного камня, а нижний- модифицированный битум, обладающий клеевыми способностями, благодаря чему крепление на подложку выполяется путем наклеивания черепичной пластины методом паз- гребень, с дополнительным креплением кровельных гвоздей. Имеет небольшой вес, где на 1 метр квадратный крыши припадает всего 4,3 килограмма. Герметичность достигается путем перекрывания швов во время укладки элементов, подкрепленная действием сплошного оклеивания поверхности. Водопоглощение материал имеет практически нулевое, что означает инертное отношение к любой влажности и полное отсутствие коррозии.
Коллекция Катепал насчитывает множество вариаций, наиболее распространенные из них:
KL - которая представляет собой шестиугольный лист- сэндвич, основой которого является качественный битум. Имеет очень чистые яркие пять цветовых решений.
Rocky - благодаря смелому решению формы плиток можно достичь очень красивого дизайна покрытия, напоминающего старинную гонтовую крышу. Существует шесть цветовых вариантов.
Katrilly - в дизайне покрывных элементов используется эффект тени, падающей от верхней плитки- черепицы, чем достигается эффект объемности. Семь цветовых вариаций.
Ruflex Super - новейшая разработка, имеет наибольший эксплуатируемый срок, негорюча, минимизирует производство шума. Отличается наличием очень декоративного цветного покрытия, кажется, что крыша сделана из мелких кристаликов доргого камня. Наиболее красивые цветовые решения: иней, вереск и лишайник.
Кровельная плитка Катепал Ruflex имеет следующие технические характеристики:
Размер гонта (длина и ширина) 1,0 х 0,317 метров
Толщина гонта 3,5 миллиметра
Вес квадратного метра готового покрытия 8 килограмм
Весит одна упаковка 24 килограмма
Объем одной упаковки 3,0 м.кв. готовой кровли
Монтируется методом самоклеящаяся с креплением на гвозди
Катепал это также и дополнительные коньковые и карнизные элементы, необходимый для надежной гидроизоляции ендов- внутренних перегибов крыши ендовый ковер, выполненный из стеклохолста с специальной пропиткой сбс-эластомернобитумом, ендовый ковер. Словом, при покупке гибкой черепицы Катепал вам не придется дополнительно думать о вспомогательных деталях отдельных важных фрагментов кровли, так как за вас уже все продумал Katepal OY. Для того, чтобы правильно подобрать материалы, необходимо всего- лишь предоставить подробный чертеж конструкции крыши вашего загородного коттеджа, а специалисты компании подберут все необходимое для ее устройства и посоветуют наиболее выгодные решения, так как Katepal OY всегда беспокоится о репутации своей продукции.
Четверг, Июль 27, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru