Где безопаснее всего покупать квартиры | Группа компаний ПРОФИЛЬ

Где безопаснее всего покупать квартиры

Покупка квартиры – важный этап в жизни каждого человека. В определенный момент, приходит осознание того, что стоит покупать квартиру. И это действительно ответственное мероприятие. Естественно, все хотят сэкономить и поэтому идут вкладывать деньги в новостройки. На самом деле, далеко не лучший вариант. В первую очередь, вам придется много всего проанализировать. Не забывайте, дольщиков крайне часто обманывают и они остаются и без квартиры, и без денег. Можете сами поискать ассоциации обманутых дольщиков. Практически в каждом городе есть соответствующие организации, что показывает реальную ситуацию на рынке. А все делается достаточно просто. Договор, который подписывает дольщик, не обязывает проводить государственную регистрацию. То есть, он как бы есть, и его как бы нет. Но застройщик обязан построить дом, правда, не в определенный срок. Но что самое интересное, выкрутиться можно очень просто. Ссылаясь на кризис, курс доллара или что-либо еще, застройщик просто объявляет себя банкротом. Стоит отметить, что на момент «банкротства», даже фундамент может быть не залит. По итогу, получается достаточно интересная ситуация.
Дольщик может остаться даже без компенсации, а сам застройщик с огромными деньгами ( среднестатистический девятиэтажный дом рассчитан на тридцать шесть квартир каждая минимум пять миллионов) уезжает в другую страну. Удобная и проверенная схема, которая позволяет собирать деньги длительное время. Именно поэтому лучше будет купить вторичку по ссылке https://msk.etagi.com/vtorichnoe/trehkomnatnye-kvartiry/, где процесс покупки намного более безопасен. Но есть некоторые аспекты.
Что нужно сделать при покупке квартиры
Сразу же проверьте проводку. Это сделать очень просто. Можно открутить розетку и посмотреть на провода. Если стоят старые алюминиевые, то есть вероятность, что долго такая проводка не проживет. Посмотрите на сантехнику. Включите кран и посмотрите, как уходит вода. Так же смойте воду в унитазе. Не забывайте, что можно серьезно попасть с сантехникой. Газовое снабжение, обычно, не повреждается, но его так же желательно проверить.
Не помешает обратиться и в единый государственный реестр недвижимости ( ЕГРН ). Это можно сделать на сайте структуры. Стоит недорого и делается за пол часа. Позволяет узнать реальное имя владельца квартиры. Подставные лица и черные хозяйства встречаются редко, но перестраховаться никогда не мешает.

Суббота, Май 19, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru