Этапы работы при ремонте ванной комнаты

Буквально каждый ремонт должен проходить по определенным этапам. Логично же, что вы не будете сначала отделывать стены, а потом менять трубы и т.д. Чтобы ваша работа была максимально продуктивной и вы ничего не упустили, специалисты и профессионалы советуют проводить ремонт в несколько этапов. Рассмотрим каждый их них более подробно.
Перед тем, как перейти к работе, стоит сказать, что ванная комната, как правило, обкладывается плиткой. Именно поэтому важно подобрать наиболее качественную и устойчивую к таким негативным факторам, как постоянная влажность. Специалисты советуют выбирать именно итальянскую плитку. Обратите внимание, что она имеет не только отличный внешний вид, но и достаточно высокие характеристики качества. Чтобы вам не пришлось переплачивать, заходите на http://plitka-terra.ru/ и выбирайте лучшие варианты. Данная компания ведет сотрудничество только с известными производителями. Поэтому имеются все гарантии, что вы приобретаете именно оригинальный товар. Только лучшее для вашего дома вы найдете здесь!
Теперь переходим к первому этапу ремонта. Он подразумевает под собой полный демонтаж. Вначале, это сантехника, которая подлежит замене: трубы, смесители, ванна и т.д. Только после этого следует приходить к демонтажу старой плитки или же штукатурки.
Второй этап – это установка нового оборудования. Это и сантехника, и новая плитка. Если производится монтаж теплого пола, то все это входит именно во второй этап работы. Обратите внимание, что ко второму этапу работу следует переходить именно в том случае, закончены все работы по демонтажу, иначе придется все переделывать.
Третий этап является последним. Тут уже производятся потолочные работы, электротехнические и т.д. Обязательно устанавливается ванная или джакузи и подключается вся сантехника. Лишь после этих действий расставляется мебель, стыки обрабатываются герметикам. Стоит сказать, что размер ванной комнаты никак не влияет на очередность действий, поэтому разницы нет никакой.
Качественный ремонт в ванной комнате предполагает работу профессионалов. Если же вы не имеете в этом опыта и нужных знаний, то обратитесь с ним за помощью. Да, это будет стоить денег, однако можете быть полностью уверенны в качестве предоставляемых услуг. При этом, следует воспользоваться услугами дизайнера или же архитектора. Они дадут вам совету по выбору плитки, отделки и составят подробный проект для работы.

Среда, Январь 10, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru