Энергоэффективность сайдинга

Энергоэффективность сайдинга

Чего современные домовладельцы хотят больше всего? Согласно недавнему исследованию, опубликованному Национальной Ассоциацией строителей жилья, энергоэффективности.

Это не удивительно, так как СМИ и активисты по всему объединились в глобальное движение для защиты окружающей среды. В то же время, домовладельцы все чаще пытаются выяснить способы сэкономить на коммунальных счетах. Если вы уже опробовали все приемы, и ваш ежемесячный счет энергии все еще слишком высок, может быть еще один большой контрольно-пропускной пункт на вашем пути: ваш сайдинг работает против вас.

В 20-м веке строительные компании начали экспериментировать с материалами, такими как ПВХ и алюминий. Хотя оба предлагают то же самое количество изоляции, технология винила еще не была полностью развита. Виниловый материал быстро стареет, резко отпадает и часто требует замены в течение года с момента установки. Алюминий, однако, получил массовую популярность за то, что стал экономически эффективным с низкими эксплуатационными расходами. Хотя сегодня существуют многие другие варианты, есть еще миллионы людей во всем мире, которые устанавливают алюминиевый сайдинг на свои дома. Это стоит им тысяч в год по счетам за энергию.

Деревяная черепица и скошенное дерево всегда будет наиболее энергоэффективным вариантом, но это дорогие материалы, и они требуют последовательного обслуживания. Многие домовладельцы слишком заняты или стеснены в средства, чтобы установить такой фасад.

Вместо дерева эксперты и критики предпочитают относительно новый материал - изолированный винил. Этот новый изоляционный материал дешевле, чем древесина, и требует минимального обслуживания, сохраняя структуры более изолированными. Это означает, что домовладельцы теперь не только получат максимально возможную отдачу от своего сайдинга, но и смогут отказаться от нагревательных приборов. Изолированный винил хорошо и с точки зрения производителей, теперь они могут изготавливать намного более широкое разнообразие цветов, чем когда-либо прежде.

Итак, как узнать, подошло ли время сделать переход от алюминия к более энергоэффективному материалу? Возьмите два пальца и сдвиньте их по материалу, а затем посмотрите на пальцы. Они покрыты меловым веществом? Если это так, то ваш алюминий может быть достаточно изношен. Посмотрите на уровни энергоэффективности отделочных материалов и определите, что имеет больше смысла для вас и вашего дома. Независимо от материала, который вы выберете, вы будете рады, когда начнете видеть экономию.

Пятница, Январь 29, 2016
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru