Энергичный дизайн – великолепная черта обновленного Ford S-MAX

На брюссельском автосалоне концерном Ford была представлена обновленная версия FORD S-Max. Внешний вид минивэна, сохраняя прежнюю концепцию, по мнению экспертов и автолюбителей, стал более атлетичным. Своеобразная спортивность подчеркнута более покатой крышей, молдингами, противотуманными и задними фарами. Глядя на новинку, создается ощущение, что это не автомобиль, а готовая к прыжку кошка или спринтер, стремительно набирающий скорость.
Элегантность и лоск внутренней отделки, функциональность, в сочетании с заботой разработчика о комфорте и безопасности водителя, пассажиров все это становиться визитной карточкой любой модели, выпущенной под маркой Ford.
Разработчики утверждают, что S-Max хранит в себе более полутора тысяч новых решений. Считать инновации с точностью до единицы не будем, однако и не заметить новшества не возможно. Камера заднего вида для машины с габаритами (длина – 4 772 мм, ширина – 1 884 мм, высота -1 660 мм, колесная база – 2 850 мм, и весом около 1 600 кг.) вещь практичная и необходимая.
Новая опционная система FordKeyFree позволяет получить доступ в салон автомобиля без ключей. С помощью «родного» брелока машина находит хозяина, которому остается только потянуть за ручку двери. Новая опция TPMS позволяет следить за поддержанием оптимального давления в шинах. При снижении стандарта на 25% водителю поступает мелодичный сигнал, а если уровень подкачки снизился на 35% идет постоянные световой и звуковой тревожные сигналы. Двухзонный климат-контроль ЕАТС, регулируемые поясничные опоры, система Ford FoldFlatSystem для сидений второго ряда, интеллектуальная система защиты, включающая семь подушек безопасности, делают S-Max не только функциональной, но и безопасной машиной.
Позаботились разработчики и о комфорте пассажиров. Передние кресла оборудованы боковой поддержкой и электрической регулировкой, во втором ряду свободно для пассажиров даже крупного телосложения, а третий ряд кресел отлично подойдет для людей с низким ростом, детей и домашних животных.
Салон оборудован с большей долей комфорта, чем предшественники S-Max. Мягкий пластик, приятная для глаз подсветка, многофункциональная потолочная консоль с зеркалом для наблюдения за детьми и отделением для очков, музыка, воспроизводимая системой премиум-класса (в салоне размещены 11 колонок), большие обзорные окна делают салон удобным даже для длительных путешествий всей семьей.
Теперь о главном. Самым большим достоинством и удачей технического решения минивэна является 2,0-литровый бензиновый двигатель EcoBoost. Двигатель, использующий прямой впрыск, позволяет экономно использовать бензин (на участке трасса – город расход топлива составляет от 7 до 13 литров соответственно), а на сто километров авто с помощью EcoBoost разгоняется за 7,9 секунды. Маневренность заслуживает самых высоких похвал, при габаритах Ford, его послушность вызывает чувство глубокого удовлетворения машина вписывается в повороты плавно и четко, а скорость до 230 км/час оправдывает наличие значка «S» в названии.
Европейский автомобиль отличного качества исполнения пригоден для путешествия по ровным благоустроенным автобанам. S-Max трудно представить на сельских дорогах при въезде в колдобину (которыми изобилуют наши трассы) машину прилично передергивает, но это один из небольших минусов.
Современный, скоростной и одновременно семейный минивэн отвечает всем требованиям комфорта и безопасности. Добрый друг путешественников и любителей скорости по праву занимает одно из лидирующих мест среди российских «народных любимцев».
Воскресенье, Июнь 18, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru