Электроплиткорез.

Электроплиткорез.
Затевая ремонт, каждый мастер должен полностью отдавать себе, отчет в том, что ему предстоит непростая работа, сопряженная с множеством трудностей. Это только на первый взгляд все получается быстро и легко, особенно, когда наблюдаешь за работой специалистов с экрана телевизора, на самом же деле порой возникает множество вопросов, на которые ответить можно, лишь пройдя специальный курс обучения. Например, как правильно выбрать материалы для ремонта, какая сантехника лучше, какие потребуются в процессе ремонта инструменты, какой технологии ремонта лучше отдать предпочтение и так далее.
Однако всему можно научиться и в процессе работы, прибегая периодически к рекомендациям профессионалов и помощи специализированной литературы. Но, пожалуй, самым сложным процессом в ремонтных работах является работа с керамической плиткой, вот где Вам потребуется вся Ваша внимательность, собранность и наличие профессиональных строительно-ремонтных навыков. Дело в том, что керамическая плитка кладется лишь на идеально ровную поверхность, а посему, прежде чем начать ее кладку, необходимо тщательно выровнять все стены и пол в помещении, которое Вы планируете оформить с ее помощью. Далее предстоит разметка границ и непосредственно работа с плиткой.
Не зависимо от того, какого качества плитка, то есть керамическая ли она, или же выполнена из керамогранита или даже натурального камня, а так же от ее размеров, в какой-то момент, Вы обнаружите, что целая плитка попросту не вмещается в оставшийся просвет стены, следовательно, ее необходимо разрезать на куски соответствующего размера. Однако сделать это не просто, ведь используя лобзик или обычную пилу, плитку легко повредить. Она чаще всего раскалывается на мелкие кусочки, или же ее край получается неровным, что вовсе неприемлемо для создания идеального интерьера.
Вот тут-то и приходит на помощь электроплиткорез – станок, предназначенный непосредственно для нарезки плитки всех типов. Приборы данной категории могут быть разными, прежде всего они различаются по своей функциональности, то есть по тому объему работ, на которые способен инструмент, строение же подобного агрегата всегда примерно одинаково. Наибольшей популярностью среди всех ныне известных приборов пользуется электроплиткорез CLIPPER TR200E – мощный и надежный, для мастеров-любителей же подойдет более упрощенный вариант - электроплиткорез Diamant DU-200-L который, в принципе, не уступает в качестве первому, но его мощность на порядок меньше.

Вторник, Май 30, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru