Что такое сайдинг и с чем его едят. | Группа компаний ПРОФИЛЬ

Что такое сайдинг и с чем его едят.

На территории нашей страны сайдинг используется относительно недавно. Но даже за столь краткий период его значение стало ощутимым. На строительных рынках без нового ассортимента сайдинга никак не обойтись. Но что это такое?
Сайдинг это наборная панель, которая изготавливается из винилополимерного состава. На сегодняшний день лидерами по уровню производства сайдинга являются страны Северной Америки, Германия, Польша, Бельгия и так далее. Поскольку данный материал очень хорошо импортируется, купить сайдинг в Москве не составит проблем.
Преимущества сайдинга
Благодаря своей особенной структуре, сайдинг не выделяет токсичные вещества, не поддается влиянию высоких температур. К атмосферным явлениям он также хорошо приспособлен. Большинство производителей гарантируют 30 лет нормальной службы, некоторые до 50. Но большинство экспертов уверено в том, что срок службы может продолжаться и все 80 лет. За счет этого сайдинг как строительный материал, используется с широким размахом.
Широкая цветовая гамма еще одна причина воспользоваться сайдингом. Многовариантность сочетания разных профилей, присутствие в ассортименте разных аксессуаров все это радикально обновит любое здание.
Использовать сайдинг мо;но практически в любом помещении квартире, загородном доме, торговых площадках, промышленных помещениях и так далее. Монтировать данный материал можно практически на любом покрытии, вне зависимости от сложности конструкции зданий. Именно благодаря сайдингу можно быстро, эффективно и просто отреставрировать разрушенные или старые здания.
Чтобы правильно выбрать сайдинг, не забудьте проконсультироваться с дежурным менеджером именно он располагает основной информацией, которая позволит упростить выбор.
Воскресенье, Июнь 18, 2017
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru