Арендовать или покупать отбойный молоток и компрессор

Строительство и ремонтные работы практически всегда требуют специальное оборудование. Обычно, можно воспользоваться различными видами бытового инструмента. Шуруповерт, дрель и перфоратор действительно может выполнить большинство различных работ. Например, вы можете перфоратором продолбить стену, провести проводку и так далее, некоторые виды работ практически невозможно выполнить без отбойного молотка и компрессора. Отбойный молоток, на самом деле, очень и очень полезный инструмент. В первую очередь, он отличается максимальным откликом. Перфоратор, в режиме долбления, может без проблем раздолбать перегородку, но вот стену несущую вы будете им ковырять очень долго. А вот отбойный молоток справится с теми же задачами, если не за считанные минуты, то минут за пятнадцать или двадцать. В этом и прелесть подобного оборудования. Компрессорное оборудование используется в несколько других задачах. В первую очередь, оно предназначено для выплеска газов под большим давлением. Сложно перечислить все возможные инструменты, которые работают от подобного оборудования.
Вот только для ремонта и строительства, где требуется подобное оборудование, сложно его найти. В первую очередь, это не то бытового оборудование,  которое есть у каждого человека. Вряд ли у вас будет знакомый, у которого можно его занять. Без отбойного молотка, например, практически невозможно демонтировать стены. Но вы можете без проблем арендовать подобное оборудование по ссылке https://max-tech.ru/services/arenda_kompressora_s_otboynymi_molotkami_v_moskovskoy_oblasti/, где можно взять в аренду компрессор, отбойный молоток или бетонолом. А теперь давайте посмотрим, почему стоит использовать их и арендовать.
Причины, почему стоит арендовать это оборудование
В первую очередь, это достаточно дорогое оборудование, которое позволить себе может не каждый. А покупать его для разовой работы – не самый лучший вариант. Стоит отметить тот факт, что это не тот инструмент, который можно приобрести для «разовой работы». Это действительно большая проблема, так как даже бюджетные модели стоят очень дорого. Да и хранить данный инструмент будет крайне накладно.
Не получится его и заменить. Перфоратор, теоретически, можно будет заменить на отбойный молоток. Но работа будет проходить в несколько сотен раз медленнее. Так же стоит отметить тот факт, что перфоратор, скорее всего, умрет от подобной работы на протяжении длительного времени.  
 

Пятница, Сентябрь 28, 2018
  • Бригады сварщиков

    Заполните заявку на предоставление сварщиков.

    узнать больше
  • Реестр персонала

    Проверить аттестацию НАКС по ФИО или номеру аттестата.

    узнать больше
  • Виды аттестации

    Виды аттестации НАКС с рашифровкой по пунктам.

    узнать больше
  • Центры аттестации

    Найти аттестационный центр в вашем регионе.

    узнать больше
ООО "Профиль", 426000 г. Ижевск, пр, Дзержинского д. 2, Тел.: +7 (3412) 97-05-79, 666-953 (факс) info@profilgp.ru